MENU

"Nuovi imballaggi per alimenti"

Progetto di ricercatori del nostro Dipartimento tra i primi 10 della Toscana all'EXPO 2015

Il progetto dal titolo "Nuovi imballaggi poliolefinici con additivi macromolecolari per la riduzione della degradazione e contaminazione degli alimenti" presentato alla regione Toscana dalla Dr. Caterina Viglianisi, assegnista nel nostro dipartimento sotto la supervisione del prof. Menichetti, nell'ambito del "CONCORSO DI IDEE PER LA PRESENTAZIONE DI IDEE INNOVATIVE E BUONE PRATICHE GIÀ SVILUPPATE E OPERANTI IN TOSCANA COERENTI CON IL TEMA DI EXPO MILANO 2015 “NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA”" è stato selezionato tra i primi 10 che rappresenteranno la nostra regione all'EXPO di Milano

21 Ottobre 2014 (Archiviata)

 

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni